ڤیدۆیەکان Tigres UANL - Club Santos Laguna (4-1), Liga MX Femenil, Clausura 2022, Mexico

📹#NoTeLoPierdas

No podía faltar la anotación de la ‘Maga’, quien sentenció el encuentro con un cuarto gol.🎩💥

#VamosPorEllas👊🏼 | #GritaXLaInclusión
📹#NoTeLoPierdas No podía faltar la anotación de la ‘Maga’, quien sentenció el encuentro con un cuarto gol.🎩💥 #VamosPorEllas👊🏼 | #GritaXLaInclusión
- twitter.com

2/3 ✅

Así marcaba Uche su segunda anotación de la noche en el 🌋.

📹#NoTeLoPierdas 2/3 ✅ Así marcaba Uche su segunda anotación de la noche en el 🌋. #VamosPorEllas👊🏼 | #GritaXLaInclusión

3/3 ✅

Segundo 'hat-trick' en la #LigaBBVAMXFemenil, 10 goles a su cuenta.🔥

📹#NoTeLoPierdas 3/3 ✅ Segundo 'hat-trick' en la #LigaBBVAMXFemenil, 10 goles a su cuenta.🔥 #VamosPorEllas👊🏼 | #GritaXLaInclusión
📹#ElResumenLas Amazonas🐯 continúan ganando y goleando, en esta J15, derrotaron 4-1 a las Guerreras en el Estadio Universitario. Uchenna Kanu hizo un triplete más que la colocan dentro de las primeras 5 posiciones de la Tabla de Goleo. 🥵