Videoer Tigres UANL - CF Monterrey (2-1), Liga MX Femenil, Apertura 2022, Mexico

Tigres vs Rayadas Monterrey Femenil 2-1 Resumen Hoy Semifinal Liga MX 2022
- youtu.be
📹#NoTeLoPierdas

¡¡¡ATAJADA!!! 🧤

En los últimos minutos del partido, apareció Ceci Santiago con su 🚧seguridad para sacar este balón.

#VamosPorEllas👊🏼”
📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡ATAJADA!!! 🧤 En los últimos minutos del partido, apareció Ceci Santiago con su 🚧seguridad para sacar este balón. #VamosPorEllas👊🏼”
- twitter.com
¡¡¡G⚽⚽⚽L!!!

Otra vez tú, Rebec4. 🤯
Así cayó el primer gol para las Rayadas, la distancia se disminuye. 💥

#VamosPorEllas👊🏼 | 📹#NoTeLoPierdas”
¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Otra vez tú, Rebec4. 🤯 Así cayó el primer gol para las Rayadas, la distancia se disminuye. 💥 #VamosPorEllas👊🏼 | 📹#NoTeLoPierdas”
¡¡¡G⚽⚽⚽L!!!

👥La dupla >>>
🫡Anotación de Stephany Mayor >>>

Tigres ya gana el Clásico Regio.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! 👥La dupla >>> 🫡Anotación de Stephany Mayor >>> Tigres ya gana el Clásico Regio. #VamosPorEllas👊🏼 | 📹#NoTeLoPierdas”
¡¡¡G⚽⚽⚽L!!!

Stephany Mayor con 3 minutos en el terreno de juego abrió los números en el marcador. 🥵

Remate potente y adentro. ✅

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Stephany Mayor con 3 minutos en el terreno de juego abrió los números en el marcador. 🥵 Remate potente y adentro. ✅ #VamosPorEllas👊🏼 | 📹#NoTeLoPierdas”