影片 CF Pachuca - Club America (2-1), Liga MX Femenil, Clausura 2022, Mexico

📹#ElResumenLas Tuzas tomaron la ventaja en los primeros 90' de la llave ante las Águilas en el 🏟️ Hidalgo. Un partido redondo, con muchas emociones desde los primeros minutos del encuentro, hasta el final de él. El marcador terminó 2-1.
- twitter.com
🥵 GO- LA- ZO 🥵

#VamosPorEllas👊🏼
🥵 GO- LA- ZO 🥵 La clase de definición para poner en ventaja a las Tuzas, por los pies de Liz Ángeles. #VamosPorEllas👊🏼
📹#NoTeLoPierdas

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Katty Martínez desde los once pasos empató el encuentro.🦅

📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Katty Martínez desde los once pasos empató el encuentro.🦅 #VamosPorEllas👊🏼

📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Charlyn Corral puso el primer grito de gol en el ‘Huracán’🌪️, y así definió el 1-0. #VamosPorEllas👊🏼