Videos Chivas Guadalajara - Atlético San Luis (4-1), Liga MX Femenil, Clausura 2024, Mexico

✅¡DESCONTÓ EL @AtletiDeSLPFem 🔴⚪️!Trudi Carter 🇯🇲 anotó para las potosinas ⚽️#LigaBBVAMXFemenil I #Clausura2024
- twitter.com
¡LA 👩‍⚕️ DEL GOL NO PODÍA FALTAR ESTA NOCHE! 🤩Tras un gran centro de 'Montse', definió el cuarto gol del partido en el @EstadioAKRON 🔴⚪️📺 Sigue el partido EN VIVO por la señal de @chivastvmx 👉
¡QUÉ LOCURA DE GOL, @CAROJARAMILLO94! 👏Caro no se conformó con su asistencia, también aprovechó la oportunidad y anotó este GOLAAAAAZO para el 3-0 antes de irnos a vestidores 🔝📺 Sigue el partido EN VIVO por la señal de @chivastvmx 👉
¡@LICHACERVANTES SE HIZO PRESENTE EN EL MARCADOR! 🤩@ViriSalaazar no se conformó con su gol, un minuto después puso esta asistencia para 'Licha' que anotó el segundo de la noche 🔥📺 Sigue el partido EN VIVO por la señal de @chivastvmx 👉
¡QUÉ FORMA DE DEFINIR TU PRIMER GOL COMO ROJIBLANCA, @VIRISALAAZAR! 🥵Así recibió el balón al espacio de @carojaramillo94, recortó y sacó el disparo que nos dio el primer gol del partido 🔴⚪️📺 Sigue el partido EN VIVO por la señal de @chivastvmx 👉