Vidéos Armenia - Germany (1-4), WC QF, Europe 2021, International

¡Goooooooool de Alemania! 🔥

Hofmann aprovecha un osote en la defensa de Armenia para poner el cuarto de Alemania. 👏

🇦🇲 1-4 🇩🇪

#CaminoACatar | #Armenia | #Alemania

🔴 ¡En vivo!
📺 TUDN
📲👉
¡Goooooooool de Alemania! 🔥 Hofmann aprovecha un osote en la defensa de Armenia para poner el cuarto de Alemania. 👏 🇦🇲 1-4 🇩🇪 #CaminoACatar | #Armenia | #Alemania 🔴 ¡En vivo! 📺 TUDN 📲👉

📲👉
¡Gooooooool de Armenia! 🔥 Mkhitarian hace bueno el penal y revive un poco la esperanza del milagro. 🙏 🇦🇲 1-3 🇩🇪 #CaminoACatar | #Armenia | #Alemania 🔴 ¡En vivo! 📺 TUDN 📲👉

El arquero de Armenia le acaba de hacer un regalo de Navidad adelantado a Gundogan. 🤦‍♂️

🇦🇲 0-3 🇩🇪

🔴 ¡En vivo!
📺 TUDN
📲👉
¡Goooooooool de Alemania! 🔥 El arquero de Armenia le acaba de hacer un regalo de Navidad adelantado a Gundogan. 🤦‍♂️ 🇦🇲 0-3 🇩🇪 #CaminoACatar | #Armenia | #Alemania 🔴 ¡En vivo! 📺 TUDN 📲👉

Gundogan hace bueno el penal y los alemanes ponen el 0-2 antes del medio tiempo. ⚽

🇦🇲 0-2 🇩🇪

🔴 ¡En vivo!
📺 TUDN
📲👉
¡Goooooooool de Alemania! 🔥 Gundogan hace bueno el penal y los alemanes ponen el 0-2 antes del medio tiempo. ⚽ 🇦🇲 0-2 🇩🇪 #CaminoACatar | #Armenia | #Alemania 🔴 ¡En vivo! 📺 TUDN 📲👉
¡Goooooooool de Alemania! 🔥⚽

15 minutos duró la resistencia de Armenia. Ya lo gana la tetracampeona del mundo. 😎

🇦🇲 0-1 🇩🇪

🔴 ¡En vivo!
📺 TUDN
📲👉
¡Goooooooool de Alemania! 🔥⚽ 15 minutos duró la resistencia de Armenia. Ya lo gana la tetracampeona del mundo. 😎 🇦🇲 0-1 🇩🇪 #CaminoACatar | #Armenia | #Alemania 🔴 ¡En vivo! 📺 TUDN 📲👉