Videoklipp Club Santos Laguna - Club Leon (2-2), Liga MX Femenil, Apertura 2023, Mexico

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!!Con remate poderoso y preciso. 😮‍💨🏴‍☠️ Gaby Juárez anotó el primer tanto para las Cañoneras.#VamosPorEllas👊🏼 | 📹#NoTeLoPierdas
- twitter.com
¡¡¡G⚽⚽⚽L!!!Contundente. ✅🔥 Savianna Gómez desde el manchón penal puso el cuarto de Puebla.#VamosPorEllas👊🏼 | 📹#NoTeLoPierdas
¡¡¡AUTOG⚽L!!!Caía el tercero para 🎽 Puebla.👀 Así fue la anotación en portería propia de Mazatlán.#VamosPorEllas👊🏼 | 📹#NoTeLoPierdas
¡¡¡G⚽⚽⚽L!!!🇬🇹 Aisha Solórzano disparó y puso el segundo para la 🎽 Franja en el ‘Kraken’.#VamosPorEllas👊🏼 | 📹#NoTeLoPierdas
¡¡¡G⚽⚽⚽L!!!Desde los 📍once pasos, 🧤Karla Morales concretó y abrió el marcador.#VamosPorEllas👊🏼 | 📹#NoTeLoPierdas