Maç özeti Deportivo Toluca FC - Club America (0-4), Liga MX Femenil, Clausura 2022, Mexico

📹#ElResumen

Cuatro goles sumó a su cuenta el conjunto ‘americanista’, luego de derrotar en la fecha doce a las ‘Diablas’ en el 🏟️Nemesio Diez.

Muchos goles, atajadas y emociones nos dejó este enfrentamiento. 👇🏼

#VamosPorEllas👊🏼  #UnidosSomosMásFuertes
📹#ElResumen Cuatro goles sumó a su cuenta el conjunto ‘americanista’, luego de derrotar en la fecha doce a las ‘Diablas’ en el 🏟️Nemesio Diez. Muchos goles, atajadas y emociones nos dejó este enfrentamiento. 👇🏼 #VamosPorEllas👊🏼 #UnidosSomosMásFuertes
- twitter.com
📹#NoTeLoPierdas

#GritaXLaPaz #UnidosSomosMásFuertes
📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! En los últimos minutos del encuentro, Natalia Mauleón marcó el cuarto en el Nemesio Diez, para el conjunto azulcrema.💥 #GritaXLaPaz #UnidosSomosMásFuertes

📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! El segundo de Sarah Luebbert en el Nemesio Diez, este es su segundo doblete de manera consecutiva en el certamen.🔥 #GritaXLaPaz #UnidosSomosMásFuertes

🥵EL DISPARO, Y LA ATAJADA 🥵

📹#NoTeLoPierdas 🥵EL DISPARO, Y LA ATAJADA 🥵 #GritaXLaPaz #UnidosSomosMásFuertes

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Entró para rematar el esférico y mandar guardar el balón, Sarah Luebbert anotó su  3º gol del torneo. 😮‍💨

📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Entró para rematar el esférico y mandar guardar el balón, Sarah Luebbert anotó su 3º gol del torneo. 😮‍💨 #GritaXLaPaz #UnidosSomosMásFuertes

📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Primeros minutos del encuentro, y Janelly Farías con gran remate de cabeza abre el marcador en el Infierno.🦅💥 #GritaXLaPaz #UnidosSomosMásFuertes