影片 Atlas FC - Tigres UANL (0-7), Liga MX Femenil, Clausura 2022, Mexico

📹#ElResumenSe jugaron los primeros minutos de la llave entre Atlas vs Tigres en el Estadio Jalisco.Las Amazonas vencieron contundentemente a las Rojinegras 0-7, y mantienen la ventaja a su favor para la Vuelta. 🔥Revive la victoria de las Amazonas.
- twitter.com
📹#NoTeLoPierdas

#VamosPorEllas👊🏼
📹#NoTeLoPierdas ¡MAYOR! Con un doblete a su cuenta, llegó a 13 goles en el #GritaMéxicoC22 y anotó el séptimo y último gol de la tarde en el Jalisco.🔥🫡 #VamosPorEllas👊🏼

📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! La ‘Maga’ haciendo magia, las asistencias no bastaron, y definió el cuarto gol en el ‘Monumental’. #VamosPorEllas👊🏼

📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! La ‘Generala’ no dejó escapar la oportunidad, y concretó el tercer gol para las Amazonas, y la ventaja sigue en aumento. 🫡 #VamosPorEllas👊🏼

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! LA ‘HINCHA QUE JUEGA’, así anotó Nayeli Rangel el segundo del día.

📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! LA ‘HINCHA QUE JUEGA’, así anotó Nayeli Rangel el segundo del día. #VamosPorEllas👊🏼

📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Uche abrió el marcador en el Jalisco, con un gran remate de cabeza, de esta forma se ponía 1-0 el marcador. #VamosPorEllas👊🏼