비디오 Club America - Club Necaxa (3-1), Liga MX Femenil, Apertura 2022, Mexico

📹#ElResumen

🦅América inauguró la J7 con un triunfo de 3-1 sobre las ⚡Centellas, en la cancha Centenario.

El marcador se amplío en los últimos minutos del encuentro, y las de Coapa sumaron de +3️⃣.

#VamosPorEllas👊🏼”
📹#ElResumen 🦅América inauguró la J7 con un triunfo de 3-1 sobre las ⚡Centellas, en la cancha Centenario. El marcador se amplío en los últimos minutos del encuentro, y las de Coapa sumaron de +3️⃣. #VamosPorEllas👊🏼”
- twitter.com
📹#ElResumen

📹#NoTeLoPierdas

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!!

📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! En lo último del encuentro, Janelly Farias remató dentro del área para concretar el triunfo. 💪🏼 #VamosPorEllas👊🏼”

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!!

‘Aligol’ anota de nueva cuenta, y desde el manchón penal marcaba el segundo de la tarde. 🔥

📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! ‘Aligol’ anota de nueva cuenta, y desde el manchón penal marcaba el segundo de la tarde. 🔥 #VamosPorEllas👊🏼”

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!!

Desde los once pasos, Fanny Grano anota el empate para las ⚡Centellas.

📹#NoTeLoPierdas ¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Desde los once pasos, Fanny Grano anota el empate para las ⚡Centellas. #VamosPorEllas👊🏼”

¡AUTOGOL!

Así se abría el marcador en Coapa, y ponía momentáneamente a las Águilas arriba.

📹#NoTeLoPierdas ¡AUTOGOL! Así se abría el marcador en Coapa, y ponía momentáneamente a las Águilas arriba. #VamosPorEllas👊🏼”